Я без тебя не могу

Я не хочу быть с тобой,
Но без тебя не могу.
Мне нужен кто-то другой,
Но лишь к тебе я бегу.

Устала ждать я любовь,
Не знаю, счастье, где ты?
Я не хочу, чтобы вновь
Ты приносил мне цветы!

Тебя хочу я забыть -
Но не забыть эти ночи...
Когда могу с тобой быть -
Мне хорошо очень-очень!

Никак себя не пойму:
Как дальше жить, я не знаю...
Порой тебя я люблю -
А иногда - проклинаю!

За что такой судьбой
Девчонку жизнь наградила?
Я не хочу быть с тобой,
Но, кажется, полюбила...


Рецензии