Первое апреля

Вот уже и утро наступает -
Оленьке давно пора вставать,
Только Оля глаз не открывает,
Оленька ужасно хочет спать.

Что же с нашей Олечкой случилось?
Почему проснуться силы нет?
Просто вчера ночью подключилась
Оля к паутине Интернет.

Яндекс очень быстро ей наскучил,
Писем электронных не видать...
Олечка решила: "Буду лучше
просто так по сайтам я гулять!"

И пошло-поехало... приколы,
Анекдоты, новости от звёзд -
Олю то от смеха распирало,
То душило горечью от слёз.

Попытала счастья на "знакомствах"
(Разместила несколько анкет).
Только счастье ей не улыбнулось -
Настоящих джентльменов нет.

Два часа протусовалась в чатах -
Скукота, пустая болтовня...
И в сердцах уже, чуть не на матах,
Молвила, что "Интернет - фигня !"

Наконец, уставшей не на шутку
Олечка легла в свою кровать.
Вот почему первоапрельским утром
Оля очень-очень хочет спать !!!


Рецензии
...Только на часок присел
- Первого апреля сел
И наконец-то оторвался,
Слава Богу, показался...

Александр Купидон   06.12.2010 05:44     Заявить о нарушении