Предостережение...

Оберегайте « Божий » пруд !
В  нём  чудо – курочки  живут !

Жучки, лягушки, паучки
И  любопытные  сверчки !!!

Он  наша  боль  и  красота,
Его  так  любит  детвора !

Святой  источник, малахит ...
Не  зря  Господь  его  хранит !

    ___________________

      28 августа 2002 года,
                Верея
          


 фотография Елены Киргизовой


Рецензии