За любовь

Хочу поднять я за любовь
Бокал вина, пусть виртуальный...
Так часто хочется мне вновь
Роман начать вполне реальный!
Чтоб были чувства, страсть была,
И обжигало болью сердце,
Когда ты смотришь у окна,
И ждёшь, когда же скрипнет дверца.
Когда встречаешь у порога,
И поцелуя ищут губы...
Ты смотришь ласково и строго -
Прощая все мои причуды!
Я понимаю, что не прав...
И стыдно за себя чуток.
Тебя за ручку нежно взяв,
Подняв глаза на потолок
Шепчу: "Прости... давай как прежде?"
Моя любимая, в надежде,
Что я и вправду понял всё -
Забыть готова все обиды...
Ах, как же я люблю её !!!


Рецензии
Когда гитара плачет и смеется –
Она рискует гибелью струны.
А сердце – сердце для того и бьется,
Чтоб замереть под острием стрелы.

Светлана Литая   28.10.2011 23:24     Заявить о нарушении