Вера в чудо

Ну что плохого в том, что люди верят в чудо?
И рассуждать об этом долго я не буду...
Кому-то информация нужна:
Почём щас нефть, и где идёт война.
Но мне важнее, верь, совсем другое -
Улыбка... взгляд... всё близкое, родное...
Не думаю о том, что скажут люди,
Я лишь живу... И думаю о чуде !!!


Рецензии