Новый Год в одиночестве

Приходит Новый Год,
Я наряжаю ёлку.
Игрушки и шары,
Нарядный серпантин
На ветки нацепил,
Но только мало толку -
Ведь дома я сижу
Один, совсем один!

Придите же ко мне,
Я вам налью вина,
И вместе выпьем мы за этот Новый Год!
Часы двенадцать бьют...
Спешу я как всегда
Желанье загадать, чтоб в будущем сбылось!

Я до сих пор один,
Хотя уж скоро утро
2-го января, закончен Новый год,
Но всё же у меня
Надежда не погасла,
Что кто-то из друзей
Хотя б на час зайдёт.

Придите же ко мне,
Я вам налью вина,
И вместе выпьем мы за этот Новый Год!
Часы двенадцать бьют...
Спешу я как всегда
Желанье загадать, чтоб в будущем сбылось!


Рецензии