Любовь - это странное чувство

Любовь-это странное чувство,
Но многим его не понять.
Если кого полюбил ты,
Старайся не потерять.

Больнее всего на свете
Остаться одному.
Поверь,что строчки эти
Тебе лишь одному.

Все дни те,что рядом с тобою
Считать по минутам,часам.
Остаться лишь только с тобою,
Я тебя никому не отдам.


апрель, 2006г.


Рецензии