Дикий Ангел

Мелодия песни из к/ф «Дикий ангел»

1 куплет:
Осенним вечером мы встретились с тобою
Я полюбил тебя внезапно, и всё думал о тебе.
И я не скрою, что этот вечер
Оставил след глубокий на моей судьбе.

Тебя подруги «диким ангелом» прозвали
За то, что голову вскружила ты в округе всем парням,
Но я так верил, и был уверен,
Что никому тебя на свете не отдам.

Припев:
Но ты ушла, забыв меня,
И остался «дикий ангел» в моём сердце навсегда.
Не в силах я забыть тебя.
Из всех девушек на свете мне нужна лишь ты одна.

2 куплет:
Прошли года, мы вновь увиделись с тобою.
Узнала ты меня и обожгла улыбкою своей…
Ты говорила, что не забыла,
И что теперь согласна стать женой моей.

Не мог поверить я в везение такое,
Сказал, что на неё обиды в сердце больше нет моём.
И наши встречи, и первый вечер,
И дни все помню, проведённые вдвоём…

Припев:
Я помню всё, а ты забудь,
Ведь нам с тобой тех дней обратно всё равно уж не вернуть.
Нам лучше снова всё начать,
Чтоб никогда друг друга больше в своей жизни не терять.

Мой «дикий ангел» стал ручным
И мы с ней будем долго жить под небом сине-голубым.
Нас никогда не разлучить,
Любовь свою тебе, родная, буду каждый день дарить.

г. Новодвинск, 09.08.2000 г.


Рецензии