И опять...

Ночь,и опять маята и сомнения,
Боль,мне ножом рассекает мозги.
Сон лишь отрывки чужого видения,
Явь как в тумане,не видно ни зги.

Жизнь не моя,просто очень похожая,
Я в этой жизни чужая уже.
Смысла то нет,ведь я только прохожая,
Голой пришла и уйду внеглиже.
06.12.2010.


Рецензии