между нами

ты-моя самая большая катастрофа

к двадцати у всех такие имеются

незачеркнутая в сердце строка

рана ломким полумесяцем

самая сладкая,жгучая боль

дрожь под пальцами неизменная

ты-моя текила и соль

неизвестная переменная

между нами скользят провода

с многовольтным напряжением

на губах то ли нет,то ли да

признаю свое поражение

и в который раз,наугад

ставку делаю на безразличие

пусть все думают,что хотят

это между нами. личное.


Рецензии