Весна

Весна! Вся просыпается природа!
Весна! Мы любим это время года!
Весна! Как быстро тают снега горы!
Весна! Давай забудем наши ссоры.

Взгляни, перед тобою вся планета
Так ждёт, когда наступит снова лето.
Жуки из каждой щели выползают,
Домой все птицы с юга прилетают!

Постой, остановись хоть на мгновенье!
Вокруг кипит природы пробужденье!
Весной вся просыпается природа –
Не зря все любят это время года…


Рецензии