Не ищи в небесах, на лугах...

Не ищи в небесах, на лугах,
И в лесах ты не вздумай, сиречь!
Нет чудесней, чем звонкая речь
И забытая нежность в руках...

Средь тропинок и выжженных скал:
И эпических, девственных в виде
Я таких, как ты, сроду не видел;
Я не видел, но и не искал.

И на этом песчаном откосе
Через месяц уж встреча, сиречь...
Каблучки твои с ножками с плеч
В сотый раз мою голову сносят...


2010.05.07


Рецензии