Модернизация - всему голова!

Министерство модернизации - вот, что нужно для модернизации Роисси!

Мы говорим - "модернизация", подразумеваем "план Путина", мы говорим - "план Путина", подразумеваем "модернизация"!

Не спрашивай зачем тебе модернизация, а лучше подумай, что ты сделал для модернизации!

Начни модернизацию с себя!

А ты - прошёл модернизацию?!

Прошёл модернизацию сам - помоги другому!

Не проходи мимо модернизации!

Модернизация - всему голова!

Даёшь модернизацию в третьем тысячелетии!

Учиться модернизации настоящим образом - вот наша задача!

Вперде к победе модернизации!

Делу модернизации - надёжную гарантию в ценных бумагах Казначейства США!

Трудом дело модернизации крепи!

С днём Модернизации!

Модернизация прирастает нанотехнологиями!

Модернизация или смерть!

Есть у модернизации начало, нет у модернизации конца!

Модернизация - это нанотехнологии плюс всё хорошее, минус всё плохое!


Рецензии
Даёшь по морде низации!)))

Борис Фотеев   06.12.2010 19:56     Заявить о нарушении
Наотмашь!

Хоакин Деалаюе   06.12.2010 20:18   Заявить о нарушении