В порыве страсти любви

 

Будь моей радостью Счастьем моим
Я это счастье разделю на двоих
Будет нам вместе светло и легко
Ведь талисман так найти не легко

В порыве страсти любви тебя обнимал
В порыве страсти любви тебя целовал
В порыве страсти любви Будь моею одной
Отдадимся нашей любви неземной


Рецензии