дополнение к песне гр. Ария-Ночь короче дня

           ...ВХОЖУ НА ПЛАХУ-СОЛНЦЕ СВЕТИТ НЕЩАДНО,
              ТОЛПА НА ПЛОЩАДИ ГУДИТ СЛОВНО РОЙ.
              ОНА ВЗИРАЕТ НА МЕНЯ КРОВОЖАДНО,
              КРИЧИТ МНЕ В СПИНУ-,,УМРИ,ЧУЖОЙ!"

              СВЯТОЙ ОТЕЦ МНЕ В УХО ШЕПЧЕТ УСТАЛО:
           -,,ПОКА НЕ ПОЗДНО,КРЕСТ ЦЕЛУЙ ЗОЛОТОЙ"
              ЕМУ В ОТВЕТ Я УЛЫБАЮСЬ УПРЯМО:
           -,,ЗАБЫЛ,СТАРИК,КТО Я ТАКОЙ? "
      
              ВОТ БЛЕСНУЛ ТОПОР НА СОЛНЦЕ-СЛАДОК ЭТОТ МИГ.
            ,,Я сейчас с ОТЦОМ увижусь.Все,прощай старик!"
               
                ВАШ УЖАСЕН МИР-
                ВРАГ,ДЛЯ ВАС ВАМПИР,
                СЫН ОТВЕРЖЕННОГО РОДА.   
                ВАШ УЖАСЕН МИР-
                ВРАГ ДЛЯ ВАС ВАМПИР,
                НО У НАС ОДНА ПРИРОДА.
                ЗНАЮ Я...


Рецензии