Мундиаль 2018 г. Мировое derbi

       Россия, вперёд!
...Не будучи принцем Датским,
Не ставлю вопрос ребром.
Я не выгляжу в обществе гадким
Забудем всё и дело с концом.
Не хочу быть жестоким Отелло.
Жену ревнуя, по зверски любить.
Я хочу достойно и смело
На этом свете до старости жить.
Прошли давно времена Робин Гуда.
Крестьянских войн, Парижских Коммун...
Жизнь — легка, но жить так трудно
Мне не поднять '' Серп и Колун ''
Тру глаза, слюнявя пальцы,
Теперь не дожить до коммунизма.
Жена, вышивая, сломала пяльца,
Вряд ли случайно, есть в этом харизма.
Прожить ещё надо, кряхтя, 8 лет.
Какие там пяльца, в России грянет футбол.
Это, Бабка, тебе не жарить омлет,
Когда Goleador вколачивает
                г-о-о-о-л!
Этот гол мне прибавит силы,
Заставит просто хвори позабыть.
Потягивая у телека пиво
Найду ответ на ''Быть или не быть!''
             03.12.10


Рецензии