Любовь приходит ароматами весны...

Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ЛЮБОВЬ  ПРИХОДИТ  АРОМАТАМИ  ВЕСНЫ...»

...В сердечке тайно и несмело зарождаясь,
Любовь приходит ароматами весны!!!
Искрящей свежестью пленительного мая...
Благоуханьем тонким ландышей лесных...

Внезапной, чистой, светлой радостью являясь,
Бутоном робким раскрывается она!!!
Звеня чуть слышно колокольчиками рая...
Пьянящей сладостью весенних чувств дразня...

...Мы замечаем вдруг, что наша жизнь – прекрасна!!!
Кружатся в воздухе признания любви...
Весёлый птичий гам звучит чудесным вальсом...
Алмазы рос играют в зелени травы...

Что происходит, не совсем ещё понятно...
Неуловим и слаб восторг небесных лир...
Но почему-то на душе уже приятно!!!
И к солнцу хочется взлететь!!! Обнять весь мир!!!

...А волшебство цветов притягивает, манит!!!
И вьётся лёгким дуновеньем ветерка...
Очей уже не отвести от грёз желанных...
И сердце рвётся в кружевные облака!!!

Прелестным кажется нам локон непослушный...
Смешная родинка... Любимых глаз узор...
Шелка ресничек пышных... Теплота радушья...
И бархат мягких губ... И сладострастья взор...

...Чаруют щёчки вдруг разлившимся румянцем...
И восхищает озорной улыбки блеск...
Вихрят мечтания в хмельном, безумном танце...
Всё пахнет счастьем!!! И возносит до небес!!!

Тот запах ландышей влюблённостью тревожит
И позволяет ощутить в душе весну!!!
Нет, описать его словами невозможно...
Его почувствовать бы!!! Грудью всей вдохнуть!!!

P.S.: Фото - моя рукодельная картина
"Жемчужных ландышей букет".


Рецензии
Смешная родинка... Любимых глаз узор...
Все подмечено кистью художника!

Ирина Рудзите1   06.12.2010 15:24     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, милая Ирина, за душевную отзывчивость!!! :)

Елена Буторина-Палагута   06.12.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.