Гроза

Грядёт гроза, ты знаешь это,
Её не в силах избежать
Никто из тех, кто жил на свете,
Нам всем осталось только ждать,
Когда заколется Джульетта,
И Анна масло разольёт,
Не может быть, увы, секрета
Для тех, кто знает наперёд...


Рецензии