SUX

Странный запах и руки за пазуху
Вы такие странные или это я под каким то экстазом
И блестит как со стразами истина вашей сущности какой то заразной
Где всё завиcет от слов,кто бы и что не сказал вам
Препядствия жизненные,проверки и многочисленные разы как нитью
разочарований в людях и победой над собственной жизнью
Вы играете в пазлы из кусочков ваших твердых гордыней
Считаете и кого чего больше,для кого вы любимее
И угосают силы ваших давно уже глаз потухших
Сплетни и лживые текста из уст до того неуклюжих
Сердца отутюженные вашими до слёз тупыми мыслями
ничего не может быть хуже,чем играть в игру,в которой нету смысла
по звону слухов,что в уши ваши тонким слоем
 будете слушать то,о чем потом даже не сможете вспомнить
И продолжите строить мосты по всему горизонту
Не зная,чего вам все это будет стоить.


Рецензии