Люди впустую

Мне надоели люди "впустую".
Это когда людей вокруг тебя много,
все что-то трезвонят,
у всех больная душа,
а все всё равно "ни о чём".
и все только пытаются "урвать".
Стучаться,забегают,посидят и выходят.
и то ли стесняются что-то взять,раз уж пришли,
то ли сами не знают,чего ищут,
то ли не видят.
 и пусто.
От вас пусто.
без "Здравствуй" и "прощай".


Рецензии