505. Не надо легковерно жизнь воспринимать

Не надо легковерно жизнь воспринимать,
Хоть к этому порой бездумность нас склоняет.
Жизнь глупости не будет нам прощать,
Но кто же в молодости это понимает?
Бездумность вряд ли стоит поощрять.
Однако вместе с тем известно нам отлично,
Что молодость, увы, приходится признать,
Прекрасна тем, что... несамокритична.


Рецензии