Ни живой ни мертвый

   
Я ни живой ни мертвый
С отверткой между глаз
Хожу как птица гордый
И пью холодный джаз
Я ни живой ни мертвый
Ни мертвый ни живой
Хожу как птица гордый
С дырявой головой

*Иллюстрация найдена в интернете.


Рецензии