Ликовала осень...

Ликовала осень ласковым теплом,
Согревала душу златом-серебром.

Ветви желтой ивы низко над водой,
Нам денечек счастья выпало с тобой.

Маленький листочек вдруг напополам...
Сохраню на память - улыбнусь ветрам.

Поманит покоем тихая вода,
По веленью сердца я вернусь сюда…

Поворотом жизни увлекла река,
Губ прикосновенье и в руке рука...

Ликовала осень – грустная пора –
Радости мгновенья подарить смогла...

08/11/10


Рецензии