Вспомни...

Закрыв глаза...Ныряй в воспоминания...
Посланник ли...Изгнанник нерадивый...
И было ли на то...Твое желание...
Вдруг появиться...На планете дивной...

Нет-нет...Не отвлекайся...Вспоминай...
Избавь себя...От тягостных сомнений...
Однажды...Ты всё вспомнишь...Так и знай...
И всё поймешь...Будь раб ты...Или гений...

Зачем ты здесь...Куда влекут мечты...
И почему ты...Часто смотришь в небо...
Ты вспомнишь...Это ты...Или не ты...
И был ты здесь однажды...Или не был...

ДОМОЙ...ДОМОЙ...В прозрачный ветер звезд...
Другим путём...Стартуя в возвращенье...
Чрез девять тел...Через завесу грёз...

Но...

ЗАСЛУЖИЛ-ЛИ ТЫ...СВОЕ ПРОЩЕНЬЕ???...

...ВСПОМНИ...


Рецензии