Кто не простак

Кто не простак и наблюдателен,
Кто сенсетивен и чувствителен,
Увидит,  верно приближается
Какой-то новый дух стремительный.

Какой же дух и чем он метится?
Спешит сплошное очищение!
Как будто выборка человечества —
На беззакония его прещение:

Все богачи и гедонисты,
Все сластолюбцы и гламурщики,
Бездельники и фетишисты,
И геи в их развратных кущах,

Любители бездумной роскоши,
Прелюбодеи, сквернословы,
Как крысы в дырах, блохи или вши
Падут, любя свои оковы,

Убиты скрытою рукой
Глобальных закулисных планов —
Не человек, а мерзкий гой,
Будь мертв иль раб для высших кланов!

Запущен умный алгоритм,
Людей он сортирует гибко,
И если выжить мы хотим,
Нужна нам Божия прививка.

Спасется тот, кто как Христос
Стал Человек для Новой Эры,
Пусть бес селекцию принес,
Но попустила Божья Мера!



____________________________________
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/85

Одиннадцать лет назад написано это, одно из многих, пророчрское стихотворение.


Рецензии