Достало!

                Из серии "О дивный, новый мир!"

Я, видно, монстр, но мне не интересно,
какой размер груди у Семенович,
кого опять застукали в постели,
Кто? С кем? Когда? Простите, ЭТО – новость?

Я, видно, клон. Но мне не интересна
реклама про Виагру, целлюлит,
про пиво, чипсы, средство от простаты,
и, наконец, опять про «кто с кем спит».

Я знаю все про шины и прокладки,
мне сладко шепчут в ушко «натурель»,
а мы на лесть «лишь для тебя…» так падки,
текут слова ручьем: «поверь, поверь…»

«Избавиться от жира? «Мистер Мускул».
От пятен? «Тайд». От денег? «Ариэль».
Не стой на месте и не мысли узко,
иди сюда, попробуй, съешь, проверь!»

Декабрь 2010


Рецензии
Точно.. Рекламы нас достали эти..
Твердят о том, что нам всего не гоже..
Нет ничего дурнее их на свете..
И мы от них глупеем и тупеем тоже..

удачи и настроения
с уважением

Николай Нефедьев   26.12.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо единомышленнику)))
Всего доброго в Новом году и вообще...)))))

Галина Богуцкая   26.12.2010 16:07   Заявить о нарушении