ты обречен...

***
Ты пишешь стихи, когда стоишь на грани, у черты.
Но никто не поймет! Всем плевать на твой внутренний мир.
Им не понять твой слог и сам стих, они заняты своими мыслями.
Тебе больно - я знаю - так пойди в голову себе выстрели!

***
Ты не знаешь, куда тебе убежать от твоих проблем.
Ведь они повсюду, они ежесекундно поглощают тебя.
Они, как черви, выедают все, что у тебя внутри...
Если тебе не нравится такая жизнь - то давай - умри!

***
Ты хочешь принять все наркотики и сдолбить всю траву,
Ты пытаешься выкурить за день целый блок сигарет,
Ты хочешь напиться до безумия - хренов алкоголь...
Не вставляет - так пойди утопись, притупи душевную боль!

***
Каждый день тебя разрывают твои безумные желания,
Которые постоянно не вписываются в общепринятые стандарты.
На вопрос "как дела?" - ответишь - супер! - тупые вопросы...
Если все так достало - так пойди, ляг под колеса!

***
Тебя раздражают эти циничные, искусственные люди,
Ты больше не в силах видеть эту грязь и беспридел?
Ты уже не в состоянии контролировать свой мозг и тело?
Можешь сигануть с крыши - давай - умри смело!

***
Ты не находишь тех, кому нужна твоя забота и любовь,
Ты не находишь людей, которым надо твое душевное тепло.
Людям нужны только деньги и повод повеселиться.
Они не заметят, что тебя нет - можешь спокойно вскрыться!

***
Люди никогда не сделают даже попытки понять тебя.
Они всегда будут осуждать твой образ жизни.
Ты любишь людей - но они чужие. Двинь по голове себя кирпичом!
Ничтожество! - Даже твоя смерть не спасет тебя! Ты ОБРЕЧЕН!...


Рецензии
чувствуется такой нерв!понравилось.

Крик Ветра   20.01.2011 16:07     Заявить о нарушении
...честно, не ожидала, что кто-то поймет, спасибо огромное!..

Людмила Лл   21.01.2011 11:28   Заявить о нарушении