Август в Верее

Прекрасен  август  в  Верее,
Слышны  его  мотивы:
Прохлада  в  ласковой  реке,
Задумчивые  ивы...

Цветов  прощальный  аромат,
Горящие  рябины,
Пурпурно-матовый  закат,
Да  тихие  долины...

Костры,  туман,  ночная  мгла
На  землю  опустилась...
Лишь  одинокая  луна
По  небу  прокатилась!..


 ___________________

  19 августа 2002 года,
               Верея


 





               


Рецензии