Ты в сердце однажды случайно впусти...

Ты в сердце однажды
Случайно впусти
Надежду
На скорое чудо
И сможешь увидеть
В обычном пути
Желанное счастье
Повсюду.
Вот только встречая
Свою благодать,
Держа растворёнными
Двери
Для счастья - спеши,
Ведь легко опоздать
К любви,
Если в Бога не верить...


Рецензии
Спасибо, Ксюш. Это песня и есть...

Александр Зрячкин   21.12.2010 20:20   Заявить о нарушении