Еще один день...

Еще одно утро...
Еще один кофе...
Еще один поцелуй на прощанье...
Еще один день...
Еще та же работа...
Еще несбывшиеся ожидания...
Еще один вечер...
Еще один фильм...
Такой же четверг вроде бы уже был...


Рецензии