Увлечь последовательностью звуков...

Увлечь последовательностью звуков
аккуратных;
подобранных, срифмованных занятно...

Того поймать, кто верит в что-нибудь...
И лишнего и не пытается узнать,-

пустыми делает глаза,
блестящим взор,
и в направлении одном глядит -
удобно вору...
 


Рецензии