Хромая лошадь год спустя

PS...               
Многие кто читает мои стихи,
Обратили внимание на то,
что я не могу обойти своим вниманием,
страшные факты нашей повседневной жизни.
Но иначе не могу, сердце не может
не откликнуться  на горе людей.
Хоть в стихах, но выразить
своё сострадание к людям,
кого постигло это страшное горе.
====================================================
Названия ночных клубов в городе Пермь
- Хромая лошадь, Сбитый лётчик ???

*** Память ***
Три минуты отделяли их от Смерти,
А потом телами на асфальт.
Кто кошмар тот выжил мне поверьте,
Навсегда запомнят этот Ад!!!
За перегородкою девчонка,
Руки  тянет к парню своему.
Плача кричит голосочком звонко,
Помоги мне милый - Я горю!!!
А вокруг в дыму, в едком угаре,
Смерть  косою режет молодых.
И с *Хромой лошадкой*  они в паре,
Всю добычу делят на двоих?!!
Где-то в сердце матери стучится,
Плача обгоревшая душа.
Мама !!! - Я живым лишь буду снится,
Взрослого прости ты - Малыша.
На столе надрывно вдруг зазвонит,
Вестью страшной чёрный телефон.
Что случилось? - Мама тихо спросит,
В сердце вдруг удар и дикий стон!!!
Сколько их в надежде ночью билось,
Материнских, любящих сердец.
Не дай Бог!!! - чтоб Вам это приснилось,
В сердце горя лился им *Свинец*.
***
Три минуты отделяли их от Смерти,
А потом телами на асфальт.
Кто кошмар тот выжил мне поверьте,
Навсегда запомнили этот Ад!!!


Рецензии
Спасибо за стих!Аж мороз по коже...Все тогда переживали и плакали по поводу этой трагедии,не дай Бог испытать такое-врагу не пожелаешь.Очень жаль всех погибших.Но в памяти-они навсегда останутся живыми!!!С уважением ...

Светлана Дюпина   04.06.2011 09:13     Заявить о нарушении
У Вас душа воспитана сострадать людскому горю
Вы настоящий человек
Очень признателен Вам за визит! !!

Сергей Предок   04.06.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.