Кусочек любви

Сковало мне грудь и все тело
Тисками разбитой любви.
Такого конца не хотела.
Кричу я тебе: Помоги!

Ты вырвал из жизни страницу
О нашей несчастной любви.
Когда это все прекратится?!
Ты слышишь меня? Помоги!

Бегу на последнем дыханье.
Боюсь, что тебя не найти.
Нашла, но повисло молчанье. –
Я здесь, а ты хочешь уйти.

Возьми мое сердце в ладони
И вырви его из груди.
Как жаль… И теперь ты не понял –
Ты вырвал кусочек любви…


Рецензии