Спарта

Кровь, ярость, боль да вражьи смерти –
Весь смысл бренной жизни наш в бою!
Всё ради гибели и чести!
За Спарту жизнь мы отдадим свою!

Аж с детства нас учили выживать.
За жалкий хлеба ломоть, не щадя,
Нас приучили убивать.
Пора в бою прославить нам себя!

Пройдем мы быстро гордым строем
Через полки немыслимых врагов.
И пусть зальются они воем,
Пока не стали кормом для волков!

Одержим верх, иль обратимся в прах!
За Спарту мы готовы умирать!
И пусть сердца врагов терзает страх!
Не в силах мы их крови больше ждать!

Бойтесь Спарты!
Мы – ВОЙНА!


Рецензии