один

Один в памяти на завтра
Переливающимися стекляшками
Огромной пряжкой
И всякими понтами

Заберите себе на память
Представляться и улыбаться
Касаться расслабля губами
Смелыми огоньками

Первые раненые
Еще что-то понимали
Беспомощно подбегали
И помогали друг дружке

Лизали друг дружку железяками и языками
Всё что угодно, я даже неугодных не ногой


Рецензии