В бреду 2

Я тебя поцелую сердцем
Моей нежности нет предела 
Твои слёзы как красным перцем
Жгут мне раны и режут вены

Я готов целовать твои руки
Твои губы, глаза и шею
А при виде твоей улыбки
Очарованный я немею

На коленях просить прощение
Умоляя ко мне вернуться
Придаваться с тобою забвению
В омут глаз твоих окунуться

Твою душу как книгу открытую
Прочитать я хочу до корки
Твоё тело как песню забытую
Я пропел бы до самой зорьки

О тебе каждый день вспоминая
Я блуждаю по адскому кругу
Ни когда не увижу - знаю
Только как пережить эту муку


Рецензии