Вру и верю

Вру и верю: открывая рот,
весь как ворон — воровато-нервный.
Выверенность — это то, что под...
подразумевается под верой.
Пью, пьянею. Алкоголь в крови
занял место выблеванной музы.
Чувствую внутри себя, увы,
невостребованность мира без иллюзий.
Сплю и вижу, как сойду на нет
за пригоршню серебра да меди.
Медленно качаются в окне
дни, качели, пьяные соседи.
Тесно на поверхности Земли
мне, сумевшему не понарошку
факт существования любви
подтвердить и опровергнуть. В прошлом.


Рецензии
пока не успеваю все Ваши стихи прочесть,но уже впечатлилась.


Вера Селезнёва   26.02.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.