Рву бумагу неизданными стихами... past

Рву бумагу неизданными стихами,
Превращая слова все в клочья.
Понятен поступок едва ли вами
Вместо слов теперь - многоточья.
Вместо фраз появились пустые строчки
Чувства стынут в холодных венах
Осталось расставить немые точки
Видишь - имя мое не пишут на стенах.
Не смотри на меня грустным взглядом.
Душа - не терзай мое слабое тело.
И говорить ничего не надо -
Губами своими нежно, несмело
Коснись - услышу твое дыханье,
Улыбнись - и на сердце станет спокойно.
Буря эмоций. Потеря сознанья.
И не страшно уже. И совсем уж не больно.
11.02.09


Рецензии