Выплаканное прошлое...

Удивительно встретиться с прошлым,
Носик к носу,лицо в лицо
И узнать в тебе,не пошлом,
Того,старого..моего)

Ты не плачь,и не рви так душу
Я все выплакала давно
Я побила боксерскую грушу,
Залпом выпила брата вино..

Ты присядь,подыши со мной рядом,
Дай последний раз ощутить
Ты когда-то мой мир сделал адом,
Ты заставил меня разлюбить..

Дай мне время все это забыть,
Ведь простила тебе уж давно..
Все! и разбитое в доме стекло
Все поломанные столы

И в углу тихо сдулись шары..

Наши кольца летели в окно
В садик с белою бузиной
Стоп!Мне прошлое все же светло..
Пахло там малиной,листвой..чуть отломанной у дуба корой

Поднимись со своих колен
Не проси меня больше вернуться
Я давно уже в январе,
И назад мне уж не обернуться...


Рецензии