Хэм

Старик отвязывает лодку. У сердца – колет.
Сомненья рвут акульи глотки:
мол, ты же болен!
Ты стар и болен, а тёмно-синий к лицу тебе ли?..
Но мальчик знает, что старый – сильный
на самом деле.
Он столько плавал, он уважает повадки моря.
И неизменно всех побеждает
при каждом споре.
Не слушай чаячьих ты истерик междусобойных..
Старик вернётся. Но нужно верить.
И ждать спокойно.
--
…Огонь горит твой без перебоев, открыты двери.
И мрак сиреневого прибоя
ползёт на берег.


Рецензии
люблю его очень.
у мня, в ДНЕВНИКЕ тож о нем тема

Сапай Ким   17.01.2011 00:50     Заявить о нарушении
Да, Хэм - крут,
так что разделяю..)

Юлия Али   17.01.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.