тебе

Боюсь упасть, поранив свои крылья.
Боюсь взлететь - бросать тебя одну,
В минуты мрачного бессилья
Биеньем сердца я ломаю тишину.

Ты думаешь что все не вечно...
Я доказать тебе обратное спешу!
И лето может длиться бесконечно,
Поверь...и знай, что я тобой дышу...

Возьму твою ладонь в свою.
Дрожу, но не мороз сжигает кожу!
Что образ твой в душе храню.
Поверь, тебя я никогда не брошу...
30.01.09


Рецензии