Мой мир

С тобой я,словно с зеркалом, столкнулась
На перекрестке судеб и миров.
И удивленная земля качнулась
Под каблуками разных двух дорог...
Ты наизусть мои привычки знаешь,
И столько лет без края и конца
Ты маски регулярно покупаешь
С изображеньем моего лица.
Ты дату изменила дня рожденья,
Но я не просто для тебя кумир.
 Преследуешь меня моею тенью
И хочешь по частям украсть мой мир.

Припев:
Я этот мир потерями своими,
Руками и слезами создала,
И он не признает чужое имя,
Какой бы ты похожей не была.
Его не покоришь и не обманешь,
Пройдя дорогой по моим следам
Ты мною все равно вовек не станешь,
Мой мир твоим не будет никогда.

Я до сих пор тебя не понимаю,
Зачем играешь ты в судьбу мою.
Сама я ничего не покупаю
И мир свой никому не продаю.
Я на осколки разобьюсь,но все же
Не будет счастлив для тебя финал.
И пусть ты внешне на меня похожа,
Но ты лишь копия,а я-оригинал. 


Рецензии