Предел

Песок в крови и сердце сломано на части.
Раскладка карт плоха – в ней нет трефовой масти
Как в мире нет любви, а в жизни нет покоя
И лживые слова становятся стеною.
Надежды тоже нет на веру и на счастье.
О, Боже, как же скованы запястья
Рутиной бесполезно прожитых часов.
Осталось только смерти ждать, открыв дверной засов.
Предательства туман стирает вечность
Куда-то в ад сбегает бесконечность –
В объятья грозного Танатоса спешит.
С погасшим факелом в руке тот суд мирской вершит.
В то время на земле проходят месяцы, года.
По капле медленно стекает мертвая вода,
Сливаясь с тусклым подсознаньем снов
По венам, как по проводам, струится кровь
И я пытаюсь тщетно изменить ход жизни вновь и вновь……
13.03.2008


Рецензии