Никогда ещё, так долго, Никогда

Никогда ещё, так долго, не молчал телефон…
Никогда ещё, так долго,
             надежда в дверь не стучала…
Никогда ещё, я так долго не умирала…
Никогда ещё, я так долго любовь не отпускала…

Никогда ещё, так сердце в клочья не рвалось…
Никогда ещё, я прежде так в себя не зарывалась…
Никогда ещё, я в колени так припасть не хотела…
Никогда ещё, мне так не хватало веры…

Никогда ещё раньше, я не ревновала…
Никогда ещё прежде, в том себя не уличала…
Никогда ещё, никогда, понимаю том себя!
Никогда ещё, так сильно, не любила я…
 05.12.2010 23:00

Плэйкаст «НИКОГДА ЕЩЁ, ТАК ДОЛГО...»

Плэйкаст «... Неделимое Sердце ... Замерзшие_обещяния ... Неделимое Sердце ...»


Рецензии
Плэйкаст «НИКОГДА ЕЩЁ, ТАК ДОЛГО...»
http://www.playcast.ru/view/1434738/977200e699ebfbecbf6017df3a7be507f7717e59pl

Егор Неважнов   18.12.2010 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.