В гранатовых тонах

По мотивам http://www.stihi.ru/2010/12/02/2763               

Мир сузился до комнаты , той самой , где все грезилось
Теперь над ней нет неба , а только потолок
А ведь когда то в это все , мне так безумно верилось
А нынче вот , гранатовый , потоком льется сок

Не скальпелем  безжалостным и даже не кюреткою
Терзала с наслаждением души не слыша крик
И растекалась горечь изысканной виньеткою
Тем росчерком уродливым  любви замазав лик

И говори с кем хочешь ты , с улыбкой нержавеющей
Патологоанатома , таким не нужен стол
Я так  устал ... В пике !!! Полет наскучил бреющий
И не имеет смысла  надеется  фол ....


Рецензии