Не стали мы единым целым

Кричу от боли, от любви
В огне любви душа моя сгорает
Прощаю я, ты тыщу раз прости меня
Уже в толпе я исчезаю.
Мы не смогли любить, мы не смогли понять,
Не стали мы единым целым.
Тебя, поверь, не стану обвинять,
Не обвиняй и ты, что не сумели.
Спасибо за любовь, за ласки, доброту,
За ночи, полные любви и откровенья
Спасибо за мечты, душевность, чистоту,
Что мне помог достигнуть воскрешенья.
Я не забуду никогда летний пожар,
Ночное море, что ласкало нас обоих,
Я не забуду звезды, что светили нам над головою,
Поля, пшеницы полные, цветов,
Купалы ночь, костер, венки и свечи, и наши клятвы…
Прощаю я, ты тыщу раз прости
За боль, за злость, за слезы, униженья
Тебе желаю доброго пути
Любви и мира, рода продолженья.
2009г.


Рецензии