Звонок Людмиле

У Милы день рождения,
Но дома ее нет.
Она к соседям вышла-
Услышала ответ.

Вы позвоните позже-
Сказал мне голос тот.
Вы не ошиблись,точно
И номер это тот.

Звоню опять,но видно
Ей трубку не поднять.
Тогда решила срочно
Письмо ей написать...

Хотела я поздравить
С рождением тебя.
Но телефон молчит твой.
Жду бесполезно я.

Теперь ты в СМСке
Прочтешь мои слова-
Желаю быть счастливой,
Любимой и красивой.

Пусть никогда не гаснет
Огонь в твоих глазах.
И дальше.Обнимаю.
Еще раз-Поздравляю.

И скромно так,
Постскриптум.
Целую.
Это-Я.

 


Рецензии
Очень симпатично.

Людмила Углова   14.02.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо.У вас на страничке тоже хорошо.

Виолла-52   14.02.2011 23:26   Заявить о нарушении