Мне не дают влюбиться

Мне не дают влюбиться
Бьют ладонями по щекам
В спину острая впилась спица
Плеть ударила по бокам

Недозволенно быть любимой
Руки связаны за спиной
Мне позволено только псиной
За тобою ходить одной


Рецензии