Дьявольская любовь

То любовь, то ад, прячешь бешеный взгляд
Человек в душе, дьявол ты уже
То целуешь ты, то кусаешь,
То ласкаешь, то истязаешь
Смерть, в глазах огонь и в твоей душе
И не жизнь, а смерть правит здесь уже
И наверно я в правду так слаба, не могу прогнать
Иль моя судьба помогать тебе и гореть в аду
И любить тебя на свою беду.
2004г.


Рецензии