Зеркала

"Тонкая красная линия между припадками
Антисоциала и лирика,которому,видимо
Всегда будет мало,за неимением большего
Запутан на распутье собственными догадками
И этот мост шаткий уж как год не шелохнется
В лучах избранного ним черного солнца
Под белым покрывалом,но на черной простыни
Думал со временем пройдет,а стало еще
Серьезней.Среди этой возни как по старинке
Близкие сердцу места,которых нет на снимках
Только они не поддаются этой скорости
В то время как мое осталось где-то там,
В хвосте.Да и люди там уже не те
А я все так же,в каждой истории
Негативный персонаж.И не понятно
Кого из нас меняет время,лирика
Или того,кто виден в зеркале..."


Рецензии